profi: (Лаврентий)
profi ([personal profile] profi) wrote2010-11-09 12:17 pm

Новости новояза

Оказывается, когда спрятанный под псевдонимом сопливый дрочила сливает в сетевое пространство свои (и своих идеологических боссов)  wet dreams, это теперь называется "арт-проектом".
 


[identity profile] trurle.livejournal.com 2010-11-09 10:34 am (UTC)(link)
Подумаешь, дело какое! А белоснежка в море крови чем от Ловицкого отличается?

Отличается

[identity profile] profi.livejournal.com 2010-11-09 10:47 am (UTC)(link)
Белоснежка в море крови не имеет прямой связи с официальными органами правящей (она же - вертикальная) партией. Это же не в уйутненьком бложике всё публиковалось. НА официальном сайте официальной организации путинюгенда.

Re: Отличается

[identity profile] trurle.livejournal.com 2010-11-09 10:52 am (UTC)(link)
Белоснежка в море крови не имеет прямой связи с официальными органами правящей (она же - вертикальная) партией.
Мне кажется что Белоснежка в море крови вполне укладывается в мейнстрим европейской политики: что европейские политики в большинстве своем стесняются еще выговаривать, всякого рода белоснежки выдают за арт-проект. Аналогия с виртуалом Ловицким вполне заметная; создатели виртуального Ловицкого в некотором смысле даже порядочнее создателей белоснежок, поскольку свернули проект когда дело дошло до невиртуальной крови, создатели же белоснежек не столь щепетильны.

Re: Отличается

[identity profile] profi.livejournal.com 2010-11-09 10:59 am (UTC)(link)
О, я думаю Вы преувеличиваете интеллектуальныек способности путенских идеологов. Никакого арт-проета "Ловицкий" просто не было. Я в этом почти уверен. Этот трусливый дрочила писал то, что думает и то, что носится у них в воздухе. Просто потом кто-то чуть поумнее рашил всё обратить "типа в шутку". И придумал хорошо звучащее "арт-проект".

А вот европейские политики для сублимайии своих идей вынуждены пользоваться "арт-проектами". Тут я с Вами полностью согласен. Пока вынуждены. Поэтому разница налицо. Белоснежка - реальный арт-проект для реализации скрытых желаний. А в случае Ловицкого-Калашникова наклеечку "арт-проект" прилепили для отмазки совершенно реальной пропагандонской кампании.

Re: Отличается

[identity profile] trurle.livejournal.com 2010-11-09 11:05 am (UTC)(link)
Как мы тем самым согласились, в наименовании механизма вербализации скрытых желаний "арт-проектом" у создaтелей Ловицкого были европейские учителя.

Почти согласен.

[identity profile] profi.livejournal.com 2010-11-09 11:14 am (UTC)(link)
Только вместо "были" я бы сказал "могли быть". Вся эта молодогвардейская шпана - существа довольно тёмные, их образование крайне селективно. Я боюсь себе даже представить, чему там их учат в из пИдагогических окодемиях и на сАциолАгичесих фукальтетах. Так что могли и сами придумать. Без того, чтобы стоять на плечах у других карликов. :-)

Re: Почти согласен.

[identity profile] trurle.livejournal.com 2010-11-09 11:15 am (UTC)(link)
Слово "арт-проект" они не сами придумали; использование же понятия "арт-проект" для вербализации неприличных - пока - устремлений могло быть и придумано независимым образом, поскольку понятие "арт-проект" изрядно к тому располагает.

Re: Почти согласен.

[identity profile] profi.livejournal.com 2010-11-09 11:19 am (UTC)(link)
Слово "арт-проект" они не сами придумали

Интересно, а они сами тоже так думают? :-)