profi: (Лаврентий)
[personal profile] profi
Наше Его Выживанческое Превосходительство, кажется, слегка разумом оскорбел.

То ли семейно-судебная победа над малоадекватным журналистишкой его привела в состояние непередаваемой смелости и бодрости духа, то ли крепкое рукопожатие и красный галстук мистера Дональда. Уж не знаю.

Но последние действия его и, в основном, его дрессированных шавок описываются почти давидгроссмановским заголовком "С кем бы побегать?" "С кем бы поссориться?". Причем, среди обиженных оказались не только множественно-абстрактные американские евреи, неогиюренные олим-хадашим и (частично) поселенцы (которым Его Выживанчество систематически обещает что-то невыполнимое), но и основные спонсоры Незаменимого - тов. Эдельсон с супругой.

Я не могу понять - ради чего? Ради поддержки сладкой троицы вороватых хаков из самых не-сионистских фракций, которых (ИМХО), в нашем Парламенте быть вообще не должно (равно как и всяких тиби-зуаби)? Ради будущей политической карьеры своих приближенных клопов? Что он творит, ...ть?!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2017

S M T W T F S
      12
3 456 789
1011 12 13 14 1516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 04:24 pm
Powered by Dreamwidth Studios